首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  政务服务  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台  |  行政许可处罚双公示
    大力弘扬宪法精神,维护宪法法律权威     坚定宪法自信,增强宪法自觉     中共德阳市纪委驻工商局纪检组信访举报电话:0838-2909002 举报电子邮箱:jwpzgsjjjz@163.com     净化市场环境,服务民生需求,“放心舒心消费城市”创建我们在行动!     扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,为建设美丽繁荣和谐德阳作出新贡献!
“品质消费 振兴乡村”大型主题活动在德阳举办
发布人:消保科 发布日期:2018/6/29 8:48:34 点击率: 

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川重要讲话精神,按照省消委《关于开展品质消费 振兴乡村活动的通知》部署和我市创建放心舒心消费城市工作安排,6月27日,德阳市消委在德孝城组织举办了“品质消费 振兴乡村”——走进旌阳大型主题宣传活动。四川省消委会秘书长肖向荣、副秘书长侯芳,德阳市工商局党组成员、副局长耿军,旌阳区副区长袁敏等领导应邀出席活动。6县(市、区)消委,旌阳区食品药监局,旌阳区供销社,22家农民合作社联合社及企业参加本次活动。

启动仪式上,耿军副局长和袁敏副区长分别致辞,肖向荣秘书长宣布活动开始。启动仪式后,省、市工商局领导前往农产品展示区查看了我市优秀农副产品,详细询问了产品质量和产销情况,并寄语我市企业经营者走品牌建设之路,突出产品特色。在电信企业设置的远程医疗诊断设备展示区,肖向荣秘书长还邀请群众参与体验。

此次活动,德阳市6县(市、区)消委、旌阳区食品药监局精心制作了消费维权宣传展板24块,发放各类宣传资料3500份。向消费者讲解法律和维权知识,积极引导广大消费者文明、节约、绿色、低碳消费。

“品质消费 振兴乡村”主体宣传活动和“优质农产品进城、优质工业品下乡”活动在我市成功举办,一是集中展示了我市优质的农副产品生产企业形象,提升了我市特色农副产品知名度;二是集中开展了消费维权宣传,引导促进群众树立科学的消费观念与依法维权理念;三是把“放心舒心消费城市”创建宣传延伸到乡镇基层,增加群众知晓率,吸引更多的群众参与到创建活动中来。


版权所有:德阳市工商局 地址:德阳市沱江东路5号 邮编:618000 流量统计[20256663]次  中共德阳市纪委驻工商局纪检组信访举报电话:0838-2909002 举报电子邮箱:jwpzgsjjjz@163.com

川公网安备 51060302510682号   网站标识码:5106000025  备案号:蜀ICP备06002526号-1

技术支持 四川瑞德网络