首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  政务服务  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台  |  行政许可处罚双公示
    大力弘扬宪法精神,维护宪法法律权威     坚定宪法自信,增强宪法自觉     中共德阳市纪委驻工商局纪检组信访举报电话:0838-2909002 举报电子邮箱:jwpzgsjjjz@163.com     净化市场环境,服务民生需求,“放心舒心消费城市”创建我们在行动!     扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,为建设美丽繁荣和谐德阳作出新贡献!
绵竹市工质局对市区农贸市场安全隐患组织开展约谈
发布人:企监科 发布日期:2018/9/25 15:03:45 点击率: 

   为确保人员聚集的农贸市场安全,创造安全的市场环境,维护稳定的市场秩序。近日,绵竹市工质局对辖区内的紫岩市场、北门综合市场、华盛市场、城西市场、飞凫市场、宏远大市场、宏正市场共7家农贸市场开展了安全隐患排查工作。绵竹工质局局长、市场股股长、剑南所所长,会同剑南镇安监办主任,对剑南镇辖区农贸市场负责人开展安全隐患约谈会,针对前期各农贸市场的安全隐患排查情况,对排查中遇到的安全问题提出整改建议。绵竹工质局局长要求,一是重视安全问题,定期开展安全检查,做好检查记录;二是履行好安全主体责任;三是明确专职安全监管人员,弥补人防、技防缺陷;四是确保消防器材齐全有效,检查燃气安全,预留消防通道,遇到困难及时上报等。


各农贸市场负责人通过本次约谈,纷纷表示务必高度重视市场安全,积极排查整改问题,将安全隐患消灭在萌芽中。



版权所有:德阳市工商局 地址:德阳市沱江东路5号 邮编:618000 流量统计[20256973]次  中共德阳市纪委驻工商局纪检组信访举报电话:0838-2909002 举报电子邮箱:jwpzgsjjjz@163.com

川公网安备 51060302510682号   网站标识码:5106000025  备案号:蜀ICP备06002526号-1

技术支持 四川瑞德网络