首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  政务服务  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台  |  行政许可处罚双公示
    大力弘扬宪法精神,维护宪法法律权威     坚定宪法自信,增强宪法自觉     中共德阳市纪委驻工商局纪检组信访举报电话:0838-2909002 举报电子邮箱:jwpzgsjjjz@163.com     净化市场环境,服务民生需求,“放心舒心消费城市”创建我们在行动!     扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,为建设美丽繁荣和谐德阳作出新贡献!
市工商局唐俊副局长到直属分局督导创城工作
发布人:德阳工商局 发布日期:2018/10/11 10:34:59 点击率: 
    10月9日上午,市工商局党组成员、副局长唐俊到直属分局督导分局创城工作。直属分局局领导及各工商所所长汇报了目前分局创城工作的开展情况。一是加强宣传,营造市场浓厚氛围。通过个体劳动者协会、市场业主积极宣传创城工作,每天在市场内循环播放社会主义核心价值观、行业自律公约、文明创建知识等,营造浓厚的宣传氛围。二是查漏补缺,创造市场舒适环境。按照创城标准,对辖区重点市场破损宣传标语、店招、厕所及垃圾房设施等进行统计,并逐一更换。三是定岗定责,打造市场管理机制。按照“定领导、定市场、定任务、定责任”的原则,分局安排所有干部下沉到市场,制定了值班表,按照创城要求早计划、早落实。四是多方协作,维持市场良好秩序。指导个私协会市区工委积极配合创城工作,并制作了“文明督导员”标牌,特别是市场支部、党员都积极行动起来,为维护市场及市场周边秩序起到了良好作用。唐俊副局长要求严格对照创城工作要求,查缺补漏,逐项完善,同时要注重提升管理能力,拓宽思路解决存在的难题。最后,唐俊副局长指出,分局全体干部职工一定要主动作为,以最佳状态做好迎检工作。

版权所有:德阳市工商局 地址:德阳市沱江东路5号 邮编:618000 流量统计[20255786]次  中共德阳市纪委驻工商局纪检组信访举报电话:0838-2909002 举报电子邮箱:jwpzgsjjjz@163.com

川公网安备 51060302510682号   网站标识码:5106000025  备案号:蜀ICP备06002526号-1

技术支持 四川瑞德网络