首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  政务服务  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台  |  行政许可处罚双公示
    大力弘扬宪法精神,维护宪法法律权威     坚定宪法自信,增强宪法自觉     中共德阳市纪委驻工商局纪检组信访举报电话:0838-2909002 举报电子邮箱:jwpzgsjjjz@163.com     净化市场环境,服务民生需求,“放心舒心消费城市”创建我们在行动!     扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,为建设美丽繁荣和谐德阳作出新贡献!
如何通过“四川政务服务网”在线办理企业设立、变更、注销登记
发布人:德阳工商局 发布日期:2018/11/8 11:57:48 点击率: 
     作为四川省大力推进的民生工程任务,“四川政务服务网”一体化平台已于去年12月上线,经过优化改进后,一系列便民服务与省直部门的业务系统接入平台,让办理流程更加方便快捷。近日,四川省企业全程电子化登记管理系统第三期正式上线并与“四川政务服务网”一体化平台接通,实现了内资公司(有限公司和股份公司)设立、变更、注销登记全程在线办理。
     企业可以通过“四川政务服务网”进入“四川省企业全程电子化登记管理系统”,企业法人账户注册认证后,可在线办理变更(备案)或注销登记。登录系统后,根据实际情况填写信息,对系统自动生成的申请资料进行完善,确认信息无误后即可提交签名,系统将发送短信至有权签字人进行电子签名,由工商部门工作人员在后台对资料进行审核。其中,营业执照正副本、变更登记涉及的许可证件资料或法律规定的其他应提交的文件可邮寄至工商窗口。在线办理变更登记时,用户可以自主选择“到登记窗口领取执照”或“快递到付领取执照”,真正实现办事“不出门”。

版权所有:德阳市工商局 地址:德阳市沱江东路5号 邮编:618000 流量统计[20256372]次  中共德阳市纪委驻工商局纪检组信访举报电话:0838-2909002 举报电子邮箱:jwpzgsjjjz@163.com

川公网安备 51060302510682号   网站标识码:5106000025  备案号:蜀ICP备06002526号-1

技术支持 四川瑞德网络